пусть не сбылось

Пусть не сбылось...
Пусть не срослось...
И снегом белым
Укроет всё, что так рвалось...
Не отболело...
Ещё во мне горит огонь,
Но мёртвы души.
Ты протяни свою ладонь,
Обет нарушив.
К тебе опять прижмусь щекой,
И вечер алый
Горит над медленной рекой,
О, как же мало
Для счастья нужно...
Вот в чём соль.
Ты - мой любовник.
Моё Спасение и боль,
Святой терновник...
Как сердце вырвать из груди,
 чтобы остыло?
Любовь и Вера впереди
Дадут нам силы...


Рецензии