Кто я? Где я? Почему я?

Для чего я?кто я?где я?
Обьясните наконец!
Мы не можем без идеи.
Без идеи нам п..дец.

Только вышел из запоя-
В голове сплошной вопрос.
Непонятный этот ,,кто я,,
И откуда этот хвост?


Рецензии