Клуб прозападных патриотов

"Клуб сердитых патриотов" -
Не прозападный проект?!
Можно лишь для идиотов
Этой ложью дать эффект!

А не-идиотам ясно:
Эти "патриоты" прут,
Истеря огнеопасно,
Вновь дорогой русских смут -

Их рассерженность обрывом
Так чревата для страны,
Что плевать, каким мотивом
Эти бесы рождены:

Как бы к Западу ни люты -
С ним они, по сути, в масть:
Для чего их пальцы гнуты?
Чтобы взять в разрухе власть...

А разруха - то, что надо,
Запад этого и ждёт:
Санкционная блокада -
Чтоб озлить на власть народ,

Чтобы смог Майдан Россию
Лютым хаосом взорвать...
Оседлают-то стихию
Либералы ведь опять!

Хватит методом шаблонным
Близить западный капут!
Маршем Эволюционным -
Вот, чем Анти-Запад крут!

Только айкидо-давленьем
Смену курса мы должны
Делать путинским спасеньем
И спасением страны!

Власти ДНР начали борьбу против КРП как прозападного проекта - Эволюционный Марш вместе с ДНР  https://evolution-march.livejournal.com/2396830.html


Рецензии