Без меня

За пять минут до встречи
Задуло ветром свечи,
Сквозняк влетел в открытое окно..
Погасли и надежды,
Что были с нами прежде
И стало в душе зябко и темно.

Так долго собирались,
Совсем уж. размечтались,
А время проскочило мимо нас.
Друг с другом разругались
И без любви остались,
Не зная. где искать её сейчас.

Нельзя играться в прятки,
А лучше без оглядки
Бежать к ней, не теряя время зря.
Всё будет там в порядке,
Исчезнут непонятки,
Вот только жаль, не будет там меня.


Рецензии