Апсарой Тилоттамой...

Апсарой Тилоттамой
Сделали меня,
За то, что искупалась
Там, где нельзя,
Когда нельзя.

Но Вишвакарман сделал для меня
Такое одеянье,
В котором я светилась.
Каменьями  расшито,
Драгоценными.

Меня взалкали...
Проходя пред Брахмой,
Так головой крутил,
Что отрастил 4 головы.

А Шива так смотрел,
Что тело у него внимало порами -
Очами
Миллионов глаз.

Когда стонала от любви,
То драгоценности мои сияли,
И тело покрывали
Лучами небывалой красоты.

Полубогиня ВОД, АПСАРА Тилоттама.


Рецензии