Технеций разворачивает...

Технеций разворачивает
9 Энергий первозданности.
Хотите засветиться,
Как 9 лотосов?

Одной энергией создали
Всю вселенную,
А тут, представьте, 9!

Как гирлянда!

Сушумна экзотических цветов...

Всего лишь надо -
Набрать пырей!
И сделать из него
Настой,
Но не простой,
А гомеопатический.


Рецензии