Стекая каплей междустрочий... каш
Я забираюсь в кокон ночи,
Не посмотрю, что день хорош,
Что день прекрасен очень -очень,
Я не прильщусь строкой медовой,
И новизной давно не новой.
Я улечу, я заберусь
На пик горы самой огромной:
Я упаду и разобьюсь
О жесткость скал,
О черность ночи,
О ту любовь, которой мало,
В которой радость между прочим,
О свет искусственный вдали
О жало слов и многоточий.
Я на ладони у тебя....
Стекаю каплей междустрочий...
......................................
Я убегаю, что есть мочи.
10.04.2023
Родилось под музыку Павла Кашина
,, Уходит Бог,,
Свидетельство о публикации №123041000917
Антон Геннадьевич Орлов 10.04.2023 08:36 Заявить о нарушении