Любимой дочурке
Ты птичка певчая моя,
Ты самое что есть родное,
На всей вселенной для меня,
Моя душа, моя отрада,
Благославит тебя господь,
Ты лучшая моя награда,
Иди к мечте только вперед.
Люблю тебя я нежно очень,
Ты лучик света для меня,
Родной ,любимый Ангелочек,
Пусть счастье будет у тебя,
Как солнце светит золотое,
Улыбка нежная твоя,
Сердечко ты мое родное,
Принцесса милая моя,
Мы с папой сильно тебя любим,
Ты лучшая для нас всегда,
Любовь на веки сохраним мы.
Ведь ты любовь, наша мечта,
Всегда такой же оставайся,
Послушной, нежной как цветы,
И никогда ты не здавайся,
Знай лучшая на свете ты.
Свидетельство о публикации №123041000891