Без остановки земной шар вертится

Не знаю когда еще встретимся
Но сегодня судьба встречу дарит
Без остановки земной шар вертится
Несет юность кому то, кого то старит

Бесовец. Для нас далекое юное слово
Давно не была на перронах вокзалов
Надеюсь узнать лицо из прошлого. Снова
Ненадолго побыть у знакомых причалов

Увидеть черты , измененные временем
Открутить, пролистать страницы назад
Надеюсь. Уже не спится, мешает волнение
Утро. Открыла окно, пришло вдохновение

Бегу. Электричка и сорок минут терзаний
Не знаю, какими будут слова, желания
Нет, не  успеем на почве дрожащей признания
Охватить из юности нашей воспоминания

10.04.2023


Рецензии