Родина отца

Ново - Алексеевка, красивый хутор был.
Там прадед дом построил, в том месте сельсовет
И дед мой там родился, работал кузнецом.
Отец ещё мальчишкой, носился по дворам.
И всё там так знакомо, как будто вырос там.
Сейчас село Некрасовка,не хутор уж давно.
И всё же не забыть мне, про хутор дорогой.
Живи село Некрасовка, живи и процветай!


Рецензии