бег трусцой

БЕГ ТРУСЦОЙ
=============
Бег в парке,
По утрам,..."трусцой",
Занятие,-
-"провинциальное",...
...
И более того,-
-пустое,...
...
Но полезней,...безусловно, чем,-
-просмотр последних новостей,...по местному  ТВ,..
...
Или,..."лежание в постели",...с чашкой,-
-кофе крепкого,
Ещё и "вкупе", с рюмкой,-
-коньяка,...и сигаретой,...
...
"Образ жизни",-
-должен быть,..."здоровым",
Да ещё таким,-
-чтоб не казалось что он,
"В тягость",-
-окружающим,...
...
И глуп, и зря,...
...
Когда ты как,..."олень", бездумно,
По аллеям парка,-
-"ноги бьёшь",...
...
"Аллюр",-
-"трусцою бегуну",...на сто проценцов,
Плюс пометка,-
-"три креста",...
...
Не опоздай на кладбище!...
...
И впереди,-
-"сподвижница тебе",
Поклонница,-
-трусцы и бега,...
"Образа здорового",-
-"по жизни всей",...
...
Да так, чтоб,-
-"ягодицы, в голубом трико",
Обтянуты эффектно были,...
Якобы, чтоб,-
-"не болталось ничего",...
...
На самом ж деле,-
-только для того,
Чтоб,-
-нервы мужикам,...трепать,...
...
И может быть,...тогда,
Полезней всё же, будет,-
-чашка кофе,...
...
Или нет,-
-бутылка виски,...и сигара,
Свеженький,-
-лимон,...
...
И с ветчиной,..."нарезанной",-
-багет,...
Возможна даже,-
-шоколадка,...
...
Ну а бег?...
...
Оставить лучше,-
-"на потом",...
Когда "всё по",
И "на",
И денег нет,...
...
На виски,
На сигару,
На "айфон",-
-последней "яблочной модели",...
...
Ты "посыпался",-
-как "ком с горы",
Народ,-
-держись!
Тебе,-
-почти что,...восемьдесят лет,...
...
Благослови Господь,-
-"здоровый",...образ жизни,...
...
PS...
писать подобную "фуету",-
-очень легко,...
и обычно я таким(такою ею),-
-не увлекаюсь,...
самое сложное писать о любви,...
особенно без прямых ссылок и слащавых слов,...
=====================


Рецензии