Святая верба
Дарует праздник лазурность неба.
Стремятся люди к святым порогам
И Пасха мчится по тем дорогам.
С собою вербу несёт к святыням,
Да будут вёсны! Долой уныние!
Проснулось утро,открылась верба,
Прекрасным сводом синеет небо.
Собрались люди во златых храмах,
Святая верба в христианских странах.
Да будут вёсны! Долой уныние!
Зажглись,как тайны огни святыней.
КОНЕЦ. 9.04.23г.
Свидетельство о публикации №123041000083