Просто
Вдруг простое становится сложным?
Ты пытаешь свой ум до постижения сути,
А понять все равно не выходит возможным...
И никто тебе не помощник,
И ответа никто не даст.
Даже время порой не властно,
Хоть оно и решает за нас.
Все по полочкам как-то уляжется.
Само.Без чьей-либо помощи.
И сложное вдруг простым покажется,
Прямо-таки до невозможности!
Свидетельство о публикации №123041008241