Коалиция Северного Ума
Объединяет слово "крах",
Какие б разные стихии
Ни бушевали в головах:
И либералы сплошь банкроты,
Когда смыкаются в союз,
И уж тем паче патриоты
Не терпят компромиссных уз...
Под гнётом страшного проклятья
И те, и эти, что ль, навек?!
Друг друга лишь возьмут в объятья,
И тут же - в стороны разбег...
А может, не даёт сплотиться
Всего-то русская лишь дурь?
Ведь русский разум не тупица -
Он лишь любитель смут и бурь!
Вот и в союзах сеет бури
Он не для зла, а просто так:
Ну, любит он, когда в сумбуре -
Вулкан междоусобных драк!
Что? Западным умом леченье?
Да это же позор какой!
Да мы в такое униженье,
Хоть дохнуть будем - ни ногой!
Что? Северным умом? Он круче,
Поскольку в нём Природа-Мать?
Помчит он нас до самой кручи,
Чтоб там на Запад сверху срать?
А сделаться мозгами старше
Для этого - один лишь путь,
Лишь - в Эволюционном Марше?
Ура! Вот это жуть так жуть!!!
Коалиция по-русски - без-умие, по-западному - недо-умие, а по-северному - полно-умие https://evolution-march.livejournal.com/2396197.html
Свидетельство о публикации №123041000820