Зоопарк 4 Крокодил и палец

Ну, пойдё-ём в крокодилярий,
За рукав тащу я маму.
Интересно там, ведь, очень..
Даже можно пошалить…

Говорит: – не лезь, – мне мама,
– Осторожней, – повторяет, –
Сунешь палец, так откусит
Крокодил, иль Бегемот.

Я же, смелый, я же, сильный
Крокодилы нипочём мне,
Нипочём мне Бегемоты,
Нипочём вся Африка!

Палец суну к Крокодилу –
Пусть кусает зверь зубастый,
А, то, мама не поверит,
То, что я его сильней!

В службу скорого спасенья
Позвоню заранье, сразу.
Интересно, кто быстрее??!
Мама или крокодил ..?!!

          * * *

          * * *

Ну, конечно это МАМА!
Ведь она всегда сильнее,
Ведь она всегда быстрее,
Что касается детей!


Рецензии