Как часто говорит моя душа с твоей душой

 

 

   Как часто говорит

    моя душа с твоей душой

   Она притягивает, манит

   Целует нежно, обнимает

   Ей расстоянье не помеха

   В ней всё:

   И смех и жизнь

   И трепет чувств

    и нежный поцелуй

   Нет расстояний, ни границ

   Она летит к тебе навстречу

   В обьятья твоих сильных рук

   Она прижмётся к ним щекой,

   Ища уют, любовь, покой

   И две души, как чистые озёра

   Как белый снег, хрустальная роса

   Глядят в глаза друг друга

         люблю друг другу говорят

 


Рецензии