Бежать с горы во весь опор
Сплошная страсть, огонь, задор.
Чтоб силы были выиграть спор.
Из головы проветрить сор.
*
Бежать, судьбе наперекор,
Смотреть лишь прямо из-за шор.
Ногами рисовать узор.
Поняв, что жизнь это не вздор!
*
Споткнуться точно не позор,
Пускай в чужих глазах укор.
Характер важен и напор,
Бежать, вперёд во весь опор!
Свидетельство о публикации №123041008160