безвольная мечта...

несбывшиеся мечте безвольно  плыть в годах,
на парусах по ветру не всегда туда,
но есть одна на всех, способна единить,
в шторма без весел на парусах без ветра,
к тем берегам  к которым не доплыть,
кто жадно сам в себе ищет ответа...


Рецензии