О чём ты думаешь, когда смотришь на полку с книгам
О ножестве жизней, которые можно прожить?
Историях, что сделают тебе больно,
Научат, как как правильно жить?
Можно рассказать целую жизнь всего за шестьсот страниц,
И эта жизнь останется в твоём сердце.
Вдыхая запах старой книги,
Я часто думаю о тех людях, что
Читали эту книгу до меня.
Они чувствовали тоже самое,
Или их чувства отличались от моих?
Хотя каждый человек видит историю по разному
Я очень хочу найти человека, с которым мои чувства совпадут.
Поэтому, я хочу спросить у тебя,
О чём ты думаешь, когда смотришь на полку с книгами?
Свидетельство о публикации №123041000811