Страстная седьмица Понедельник
Гуляет ветер средь берёз.
Горит лампада на столе,
Бросая отблеск вековой
На вербы в золотом стекле,
На очи строгие икон.
Грядет Жених в известный срок
Законы Божии храня.
Он путь свой принял ради всех..
И за меня.
И для меня.
Свидетельство о публикации №123041008107