Молодость...

О, молодость, какая ты?
Легко создав свои мечты,
Ты в путь пускаешься стремглав,
В дорогу интерес собрав.


И времени не зная счет,
Ты не берешь его в расчет,
Ты не спешишь, не устаешь,
И в миге счастье создаешь.


Всегда в движении, в пути,
Где может все произойти,
Но ты не думаешь о том,
Отбросив страхи на потом.


В чьем сердце страстью жизнь кипит,
Кто проживая жизнь не спит,
А выжимая смело газ,
Врывается в вираж подчас,
Познав сакральный интерес
И вырастая до небес,
Тот время направляет вспять.

Взор молодо горит опять.

И, жизни изменив отсчет,
Включается обратный ход,
И вновь рождаются мечты.
Вот, молодость, какая ты.


26.01.2022


Рецензии