Химеры реальных чудовищ
Охота стабильности,
Того, как было прежде,
Вне возлежания милости,
Но дает повод надежде...
Хлебнув ухабистый путь,
Пройдя боль испытаний,
Подставив плечо, свою грудь
Поруки чудных ознаменований.
Делая друг друга чуточку лучше -
Таков ли смысл экзистенции?
Пряник, жвачка, наручники:
Проявленье балагурной потенции...
Лихая Игра в нереальное,
Предотвращает порой неизбежное,
Кормом суррогат номинальное,
Питает грёзу безбрежного...
Вероятен ущерб сопутствующий,
Избитое ничто пред вечностью!
Нашелся хотя бы один, сочувствующий,
Страдающий - человечностью...
(13.03, 10.04.2023)
Свидетельство о публикации №123041008051