Мы..

А мне бы тебя коснуться..
От счастья на миг замереть…
В плечо головой уткнуться…
И сердцем твоим завладеть..
Почувствовать рук объятья..
Пьянящую радость тепла…
Чтоб клёпка  скромного платья..
Сама расстегнуться звала..
А мне бы тебя коснуться…
Сдуть пыль бытовой кутерьмы..
В запретный  мир  окунуться..
С таинственной надписью – «мы»..


Рецензии