Интересная затея. Книга

Мне написали и спросили:
"А не хочу ли я стихи
Оформить в твёрдый переплёт?".
Всё напишите о себе.
И предложите нам стихи.
Мы их оформим в переплёт
И вашу книжку вам издательство пришлёт.
Собирают они сборник авторов так 50.
Есть бесплатные страницы.
Хочешь больше - заплати.
Книжку тоже ты купи.
И родным всем подари.
И ни как не разберёшь.
Правда это или ложь?

P.S. Столько сейчас обмана.
Но это оказалась правда.


Рецензии