Нет богатства, прелюдии верности

Нет богатства,прелюдии верности!
Ты давно озабочена всуе...
Исключение есть "дикой ревности",
что картинки измены рисует!?

Пробудилась? Не спи,а вынашивай,
коль проснулась от грёз и от снадобья...
Коль прозрела,то больше не спрашивай,-
КОГДА БЫЛ ОН,КАК ВМЕСТЕ ВЫ "ПАДАЛИ"!?

И от розовых красок устанешь ли?
ВСЯ ПАЛИТРА ИЗ РОЗОВЫХ КРАСОК...
Только поУтру раненько встанешь,
чтоб узреть вновь подобие МАСОК!?

Все мгновения станут минутами
и уйдут ,словно сполохи лета...
СЛОВНО ЖИЗНЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА НЕ СУТКАМИ,,-
БУДТО СЪЕДЕНА В СПЕШКЕ КОТЛЕТА!?

То,что дёшево,впредь не приваживай!
То,что дёшево,МИР ОТСЕКАЕТ...
УКРОТИ СЕБЯ,НОЧЬЮ НЕ ХАЖИВАЙ...
ТО,ЧТО БУДЕТ,ОН ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки другой
группы,"слушай своё сердце",
от 10.04.2023 года.


Рецензии