Прости мне Господи грехи!
Я, каюсь пред, Тобою!
И все грехи, Тебе свои,
Я, искренне открою!
Каждый день ведь, я грешу,
И нет конца, и края!
Прости меня, я так прошу,
Открой мне двери рая!
Монахи же молитвой и постом
Грехи и страсти убивают.
О нападеньи бесовском,
Мало кто из людей ведь знает!
Нечистый дух меня прельстил
Душа моя страдает!
Соблазны мира, мне открыл,
К, Тебе дорогу закрывает!
Пошли мне, Господи смиренье
И зло из сердца забери.
Скажи, как вымолить прощенье?
Я погибаю! Посмотри!!!
В душе моей живёт тревога
Ведь нам от смерти не уйти.
И без Тебя, не до порога.
Прости мне, Господи грехи!
Свидетельство о публикации №123041007996
Татьяна Наумчук 11.04.2023 20:10 Заявить о нарушении
Нэтэли Моргунова 11.04.2023 21:42 Заявить о нарушении