Поля

Пропитанный страстью и солью с текилой
среди грешнотелых дарительниц грёз
и порочнотелых, с чертовскою силой
сижу средь сирен и их алчущих поз.

Вуали волос лучеруких кудесниц,
слова, веера сладкогубых бесед,
поступки и просьбы любовных мошенниц
знакомо пьянят, источая свой бред.

Раздетые куклы красуются, жмутся,
собой заслоняя сценический акт.
И я поплавком, кораблём и бермудцем
легко пропадаю в них как ренегат.

Среди вороных, рыжевласых и рослых,
их лаковых блёсток в табачном дыму
вдруг ангел приветливый, луноволосый
развеял телесную, скучную тьму...



Полине Ъ.


Рецензии