Хорошо на даче летом
Я люблю в тиши встречать рассветы
И прекрасно чувствую себя, -
хорошо, что есть на свете лето!
Ночь добавит красок в тишину, -
звёзд мерцанием и благоуханием,
редким лаем пса, лисы - в лесу
и всем тем, что скроется за снами.
Свидетельство о публикации №123041007990
Галина Лебедева Шилинг 22.10.2023 09:53 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 29.10.2023 14:51 Заявить о нарушении