Лицом к лицу лица не увидать...

Лицом к лицу лица не увидать...
И даже нет размаха,- в морду дать!
Возможно, потому привычка есть
У некоторых на голову лезть,

Он покрутился тут чуток,- и нет...
Ни сатисфакции, простите, ни примет...


Рецензии