Наряд листвы

Шелестом костёр уносит в небо
Прошлогодней осени наряд.
И ложится белым пледом пепел,
Колдовством окутывая взгляд.

Всё богатство осени былое
На горячих языках огня,
Что уносят в небо голубое
Только искры на закате дня.

Под седым туманом дышит воздух
Ароматом молодой весны,
Восходящей по волшебным звёздам,
Чтоб украсить мир в наряд листвы...


Рецензии