Ветер листает...

Ветер листает, листья тетради,
Ту что в саду, лежит на столе.
Вишни -невесты, в белом наряде,
Льют ароматы, в весеннем селе.
 
Листья тетради, - жизни страницы,
В них задушевно, стихи я писал.
Лирики строки, летают как птицы,
Что я любил и о чём я мечтал.
 
Северный ветер, не часто знобил,
Было и южный,меня навещал.
Были несчастья, но жизнь я любил,
Строки о том, чем я жил, чем дышал.
 
Радостно как, - весна на дворе,
Играет на солнце, трава малахитом
И трель соловья, в вечерней заре,
Пурпурное море, в горизонте разлито.
 

 


Рецензии