Манна -Хлеб Небесный

Манна - Хлеб Небесный

День позади, считать я дни не стану,
Даётся жизнь, так нужно её жить.
Употребляю я Небесну Манну,
Нам ею нужно очень дорожить!

Без этой Манны жить нам невозможно,
Она питает наш оживший дух,
Питаться ею нам совсем не сложно,
Я для неё прошу у Бога слух!

Когда я наполняюсь Хлебом Божьим,
Тогда и сила множится во мне,
Она нужна, когда в душе тревожно
(Что только мы не слушаем извне)!

Нам нужно слышать внутренний тот голос,
Что правильным водительство даёт,
Есть в нём всё то, чтоб взращивать свой колос,
Чтоб радовать Отца, идти вперёд!
                10.04.2023.


Рецензии