Ее гармония спесива

Ну, да, стройна,ну, да красива.
Что толку в этой красоте?
Её "гармония" спесива,
И попадаются не те.

Конечно, выглядит так мило,
И улыбаются ей все.
Конечно, в молодости сила...
А, если годы уж не те?

Может могилу себе рыла?
Или же дело всё вовне?
Конечно, много чего было...
Жизнь проходила, как во сне.

И, что она себе нарыла,
Идя по жуткой высоте?
Ведь сигануть может с обрыва,
Живя без знаний в голове.


Рецензии