Воинствующая благопристойность

"Мать! Кто сказал мать!? Прошу не выражаться при новобрачных!" (В.В.Маяковский). Чтобы не задевать подобную щепетильность, не лучше ли называть роман А.М.Горького "Мама"?


Рецензии