Если мы с тобою расстанемся

Если мы с тобою расстанемся
Я бесспорно буду грустить,
В этих мнимых пока обстоятельствах
Не хочу ни о чем судить.

Если мы с тобою расстанемся
Когда ты скажешь слова,
Бесполезно с тобою нам каяться
Наша жизнь не туда завела.

Если мы с тобою расстанемся,
Навсегда, без откатов, навек ,
Я с другими наверное не справлюсь,
Для меня, ты - родной человек.


Рецензии