гроза

Нас повенчала летняя гроза.
И мы, как пьяные, бродили.
Твои счастливые глаза...
И звёзды нежные светили.
И в той беседке голубой,
Затерянной в шкатулке леса,
Мы были счастливы с тобой
В объятьях юного Гермеса.
10.04.2022


Рецензии