Потешка

Я внученьку баюкаю,
Тетёшкаю, агукаю.
Потешки вспоминаю я
Достойные внимания:

"Поехали, поехали
С орехами, с орехами,
Поскакали, поскакали
С калачами, с калачами...!"

Так сына я агукала,
Тетёшкала, баюкала.
И очень удивительно,
Что вырос он стремительно.
Есть у него своя семья.
Во внучке продолжаюсь я.
И ей, моей красавице,
Потешки тоже нравятся:

"Поехали, поехали
С орехами, с орехами,
Поскакали, поскакали
С калачами, с калачами!
В ямку - бух!"

Фото из интернета


Рецензии