Простые парни

Когда страна в беду попала
И ей грозил убийством враг.
По зову сердца, не за славой
Вступили в бой и стар, и млад.
Простые парни из глубинки,
Солдатами на фронт пошли
На заграничной вечеринке
Валютой в пачках не трясли.
Они работали на поле,
На стройках,  у  мартен.
Не сокрушались своей долей,
Россию подняли с колен.
Не может  человек смириться
С циничным  унижением людей.
За честь и будущее  близких
Карать он будет  палачей.


Рецензии