На толкучке
Выбирая реликт.
Далеко до получки,
Просто сердце велит
Поглазеть, удивляться,
Похвалить продавца,
А потом торговаться
Не всерьёз, для словца.
И… купить, что не надо,
И нести как алмаз,
А старушка -то рада,
Продала – вон из глаз.
Сторговались и ладно,
Не съедобно – не гусь.
Не тащить же обратно
Надоевший ей груз.
Ну , а я разменяла
Свой банкнот на кувшин,
А пришла-то за салом,
Сторговалась, тащи.
Свидетельство о публикации №123041000785