Кто видел одеажды, как падает снег...

Кто видел, однажды, как падает снег,
Как плавно и нежно, лаская снежинки,
Рисует Зима заснеженный лес,
Вуаль создавая  из легких пушинок?
Кто видел однажды, как падает снег,
Тот был на венчании царства Природы.
Такой красоты не забудешь вовек,
И нет прекраснее зимней погоды,
Когда в белом танце кружится снег.


11.01.22


Рецензии