Вот снова в сказку входим мы
деревья,- сказочной красы,
за рядом сосен - ёлочки -
зелёные иголочки.
Увидишь зайца свежий след, -
тропит в снегу, петляет.
Почуяв дух его, тепло,
лиса за ним шныряет.
Деревья тонкие, как жерди,
склонились аркой над лыжнёй,
заснеженные укрепились,
и свод образовали свой.
И входим мы чрез эти своды,
в палаты белые, - леса,
чтоб наши души отогрелись,
хотя вокруг - снега, снега -
Лежат сугробы, серебрятся -
метели запоздалой след.
А мне тепло и очень вольно.
Я рад всему как человек!
Свидетельство о публикации №123041007815