Как в девяносто пятый год

Нагрянут первые морозы,
И мы увидим первый снег,
Замёрзнут розы и берёзы,
Замёрзнет даже этот век.

Но не замёрзнет это сердце,
Что горячее всех огней,
У неизвестного чеченца,
Что предан Родине своей!

Ударят первые морозы,
Как в девяносто-пятый год,
Когда горел мой старый Грозный,
Когда гиб гордый мой народ!

Да не замёрзнет это сердце,
Что горячее всех огней,
У неизвестного чеченца,
Что предан Нации своей!

2018-06-11


Рецензии