Я учусь...

Я учусь выражать свои чувства,
Не стесняясь о них говорить,
Проникая в смысл слова, искусно
Разбирать «завалы» и жить.


Жить  открыто, с  душой нараспашку,
Смысл сказанных слов постигать,
Видеть солнце в летней ромашке
И с закатом день провожать.


Я учусь слышать сердцем природу
Ту, что в каждой былинке живет.
Я учусь отпускать на свободу
Все, что больше уже не влечет.


Я учусь, проникая в сознанье,
Свою суть в себе признавать,
Чтоб из тысячи ярких желаний
Свои сердцем легко выбирать.


10.01.2022


Рецензии