Как быстро ты летишь, весна!

Как быстро ты летишь, весна!
Я март не рассмотрела, уж апрель...
Покоя нет. И вовсе не до сна
Не замечаю неги акварель.
Ловлю себя на том, что я иду
По городу и на асфальт смотрю
Не вижу неба. Птиц не слышу трель...
Всевышнего за то благодарю,
Что живы все кого люблю,
Что дом мой цел и что вода в графине
Еще слезой хрустальною дрожит.
О, Господи! Во веки и от ныне
Я буду каждым мигом дорожить!

Вербное Воскресенье, 2022г.


Рецензии