Ты Создан Богом и для Бога

Запомни юный друг вся наша жизнь
Является проверкой для души.
Один неверный шаг и в паутине
Окажешься вдруг ты.

Лукавый он умело сети
Вокруг нас плетёт,
Душа несовершенная
 Моментально в эти сети попадёт.

 Поэтому и ставку делает лукавый
На молодую поросль всегда.
 и сигарету услужливо
Предложит и бокал вина.

 А там глядишь чего покрепче
Самому захочется тебе.
Когда очнёшься,
А ты уже в болоте по уши сидишь.


Рецензии