СУТЬ

                    

Мы проснулись сегодня рано,
Сонно встречаем рассвет.
В окнах туман как дым от кальяна,
А давай отключим интернет?

Уберём подальше телефоны,
Убежим от всех и от всего!
Будем просто в недоступной зоне,
Стелится туман как молоко...

И давай забудем о проблемах,
О делах, работе, суете.
Пусть идёт неторопливо время,
Мы позволим явью стать мечте.

Мы проснулись сегодня рано,
А вернее вовсе не спали!
Нет в тумане иллюзий, обмана,
Суть он откроет скрывая детали...


Рецензии