Твои опустятся ресницы...

Твои  опустятся  ресницы,
Скользя  по моему виску,
Неповторимые границы
Обрисовав точеных скул.
К плечу прижмусь случайным эхом.
Забьется сердце сердцу в такт.
Польются строчки без помехи
На гладь белесого листа.
Пишу, рисуются картины
В воображении моем,
Мы, будто жизни половины,
Разъединенные  огнем.
Огнем твоим - непостоянства
И вечным поиском разлук.
А мне давным - давно всё ясно:
Ресницы, скулы, сердца стук...


Рецензии