Одногодки

Мы с тобой брат
Почти одногодки
Чуть прибавили возраста ходки
Водка тоже своё забрала
Беломор и дрянная трава
Жёны суки
Кровь пили нещадно
Про детей я молчу
Дети ладно
Вот стоишь ты
Такой молодой
Как Ильич
Ну а я брат седой.


Рецензии