Учитесь ежедневно открываться миру

Учитесь ежедневно открываться миру,
Почувствуйте как жизнь становится другой,
И главное – «не сотвори себе кумира»,
Стремитесь    быть самим собой.
Душой старайтесь быть веселым -
Проблем тревогой не решить,
Отчаянным, слегка бедовым,
Намного проще жизнь прожить.
И как бы жизнь порою не пыталась,
Мечту из рук настойчиво урвать,
«Мне лучшая судьба досталась» -
Сумейте неустанно повторять.
Кто  на судьбу свою  не злится,
И с  радостью  встречает новый день,
К тому успех  навстречу  мчится,
И счастье дарится взамен.
10.04.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)




 


Рецензии