Однажды утром!!!

Я стою у стены, опустив глаза в пол,
Безуспешно пытаясь стать призрачным ветром,
Кто-то вынес с утра, смертный мне приговор,
Чтобы стал я землёй, где-то в поле под кедром!!

Почему не бывает на свете чудес?
При обычном раскладе оно и не нужно,
Верю я что был Лазарь, который воскрес,
Но воскресну ли я, в этом мире бездушном?

Осознание придёт, слишком поздно, а жаль,
Посетит мои мысли, свинцовая сука,
Тёмных тучь надо мной, непроглядная шаль,
Станет мир для меня без тепла и без звука!!!

Я стою у стены из глухих кирпичей,
Чую потным затылком прохладу железа,
Может кто-то найдёт меня средь пустырей,
Хотя я убеждён, что искать бесполезно!!!

Я закрою глаза, сосчитав до шести,
Не уверен однако поможет ли это,
Попрошу я у ветра, чтоб смог донести,
Мою душу в тот мир, где всегда только лето!!

Слышу крик за спиной, щёлкнул тихо затвор,
Грянул выстрела гром, словно ночью в июле,
Приведён в исполнение мой приговор,
Где-то скажут: "Вернись"!!! Не уверен, смогу ли!!!


Рецензии
Красиво,сильно,что тут еще скажешь.Браво,Алексей !

Кондрашев Денис   11.04.2023 12:13     Заявить о нарушении